Todos alinhados para a Largada

Correria na transição para a corrida

Cb R. Henrique correndo descalço

Cap.Parra durante a corrida.

Cap.Parra, recebendo o troféu das mãos do Cel Robert, comandante do 37ºBIL, como equipe campeã.

No individual, os tres pentatletas, Cb R. Henrique, Cb Gonçalves e Cb Diogo.

2ª Cia sagrou-se Campeã geral por pontos.

Aconteceu no Lins Country Clube o 2º Biathlon do 37º Batalhão de Infantaria Leve, prova que contou com a participação de 126 atletas, distribuídos nas categorias Cabos e Soldados, Subtenentes , Sargentos e Oficiais. A prova foi disputada nas modalidades individual e dupla de revezamento, na qual um atleta nadava e outro corria.A organização da prova ficou à cargo da 2ª Companhia de Fuzileiros, comandada pelo Cap Parra, e contou ainda, com o apoio do Lins Country Clube e Sabesp
Parabéns pela participação !!!
Equipe TR3

Um comentário:

Anônimo disse...

A prova este ano foi mais organizada. Contou com a organização da TR3 que esteve à altura de provas de grandes eventos, dividida em categorias, (uma pena não ter acima de 34 anos...rs). Em premiação foi melhor que o ano anterior, uma vez que é o 2º ano. Tenho certeza que no próximo ano será ainda melhor.
Fica uma sugestão quanto ao percurso da corrida que seja feito o acréscimo de mais uma volta...rsrs
Quero parabenizar o organizador da prova (Cap Parra - TR3) e a todos que participaram. Até a próxima.